海南青年歌唱家迎新交响音乐会椰城唱响

2019-12-30 15:14   来源: 海南日报

    原题:海南青年歌唱家迎新交响音乐会椰城唱响

    青春力量传唱经典旋律

    曼妙旋律,青春风采。12月29日晚上,由海南省华韵乐团交响乐团演奏、汇聚海南众多优秀青年歌唱家的“2020海南青年歌唱家迎新交响音乐会”在海口上演。

    电影《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》、音乐剧《猫》插曲《回忆》、歌剧《茶花女》插曲《饮酒歌》……一首首英文经典歌曲在经过青年歌唱家们的演绎后,情感饱满,令人陶醉。值得一提的是,青年歌唱家们还为观众们带来了《爱在海之南》《祖国的南海》《海南恋歌》等多首海南主题歌曲,引来掌声阵阵。

    海南省华韵乐团是由各大音乐学院优秀毕业生以及海南省内优秀演唱、演奏家及高等院校音乐表演专业师生共同组建的专业乐团。自2016年成立以来,乐团已多次举办各类音乐会,受到公众好评。(记者尤梦瑜)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591125404291