省委宣传部:为加快推进自贸港建设 汇聚强大正能量

2019-12-04 08:17   来源: 海南日报

    12月3日下午,省委宣传部召开会议,传达学习省委七届七次全会精神,部署我省宣传思想文化系统贯彻落实有关工作。

    省委常委、宣传部部长肖莺子主持会议并讲话。

    会议指出,省委七届七次全会通过的《中共海南省委关于提升治理体系和治理能力现代化水平 加快推进海南自由贸易港建设的决定》,是当前和今后一段时期,全省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神、提升治理体系和治理能力现代化水平、加快推进海南自由贸易港建设的指导性文件,具有战略性、前瞻性、全局性。全省宣传思想文化系统要提高政治站位,先学一步、学深一步、深学细悟,把省委全会精神与党的十九届四中全会、习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神一体抓好贯彻落实。同时,要做好宣传宣讲工作,用创新的理念和创新的方式,推动四中全会和省委全会精神在海南落地生根。

    会议强调,全省宣传思想文化系统要以四中全会和省委全会精神为指导,以求真务实的态度谋划和落实好当前和今后一段时期的各项工作,在“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动中勇当先锋、做好表率,为加快推进海南自由贸易港建设汇聚起强大的正能量。

    与会人员结合工作实际交流了学习体会。(记者陈蔚林)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125304856