孵化海南电商人才 淘宝大学三亚培训基地揭牌

2019-11-24 09:05   来源: 海南日报

    电子商务作为海南现代服务业中的重要产业,跨境电商和农村电商的人才需求越来越迫切。11月23日下午,淘宝大学三亚电商人才培训基地启动仪式暨海南电商直播分享会在三亚举行,这是淘宝大学首次在海南设立电商人才培训基地,将打造为培育电商实用人才的“摇篮”,培育一批优秀的电商人才。

    据介绍,淘宝大学作为阿里巴巴集团旗下核心培训部门,聚焦电商创业者成长所需,可为不同阶段的电商从业者提供贴近实战的24小时不间断培训。淘宝大学三亚培训基地落地在三亚海商科创社区。

    三亚市政府有关负责人介绍,多元化的消费群体给三亚电商行业的发展提供了肥沃的土壤,鹿城需要借力电子商务和农村直播进行有效的推广与营销。(记者徐慧玲)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125267299