线上线下齐优惠 海口乐购嘉年华10日启幕

2019-09-11 16:12   来源: 新华网


海口乐购嘉年华“惠”信息发布会现场。新华网发

    9月10日上午,海口乐购嘉年华“惠”信息发布会在海口市民游客中心举行。

    此次活动将以“海洋+时尚+电商+消费”为主线,涵盖嗨购国际免税、网上购物、绿色消费、商圈折扣、特色美食、活动会展等板块,打造约海口、品美食、享生活、购全球的海口国际消费理念,全面呈现海口活力、时尚、国际的城市气质及海口购物新品牌。

    据悉,2019年海口乐购嘉年华推出了三大特色内容,其中Yummy海口将举办2019海口(国际)食尚美食消费季、嗨翻夜海口等系列美食活动,打造海口本土网红美食与地标性夜海口美食地;Shopping海口将充分利用“互联网+”和“消费+”,举办嗨购国际免税、超级品牌日、主播带你购、海口最受消费者欢迎品牌评选等活动,整合各大线上营销资源,发布最直接的优惠;而Fashion海口将通过举办“海南首届皮划艇横渡琼州海峡挑战赛”、彩妆达人、国际妆艺秀等活动,探索海口商业、旅游、文体的融合发展与消费型经济发展的新路径。

    据介绍,海口乐购嘉年华联动全城各大商场、商业品牌、消费种类等,共同推出线上线下购物优惠活动,覆盖友谊阳光城、望海国际等全城大型商业综合体,以及海口主要商街、餐饮、夜市等、门店,涵盖吃、住、行、游、娱、购等各个商业业态。(黄琳 杨若澜)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001124985697