海口市大林村获赠电动垃圾保洁车

2019-08-24 15:06   来源: 新华网海南频道


捐赠7辆电动垃圾保洁车。新华网发(王鹏飞 摄)

    8月23日下午,驻海南省海口市大林村乡村振兴工作队联合海口市园林和环境卫生管理局,为大林村委会送上了7辆总价值约6万元的电动垃圾保洁车

    为贯彻落实海南省委、海口市委关于“乡村振兴”和人居环境治理的工作部署,驻大林村乡村振兴工作队因村制宜、因地制宜,积极与海口市园林和环境卫生管理局对接,反映该村乡村人居环境治理和环境卫生整治存在的短板和问题,并提出了改善乡村环境卫生整治的相关意见建议。该项工作得到了管理局主要领导的高度重视和大力支持。

    8月23日下午,工作队联合管理局为大林村委会送上了7辆总价值约6万元的电动垃圾保洁车,全部移交给大林村委会进行管理,并分发给村委会的保洁员使用。保洁员可以驾驶电动保洁车对大林村委会所属的19个自然村和21个村民小组进行日常巡逻和保洁。

    车辆厂家当场演示了如何驾驶这些车辆,对大林村的10名保洁员进行了驾驶培训,详细讲解了驾驶要领和注意事项,结合保洁员的驾驶车辆情况进行了逐一指导。(王鹏飞)
[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124915990