三亚启动2019“福利购Free GO”购物消费嘉年华

2019-08-19 11:15   来源: 新华网海南频道

 
2019年三亚“福利购Free GO”购物消费嘉年华启动仪式现场。新华网发

    8月18日晚上,“清凉一夏,钜惠三亚”——2019年三亚“福利购Free GO”购物消费嘉年华启动仪式在三亚举办。

    自18日起,三亚将用三个月的时间,组织全市上百家零售、餐饮、旅游等商家组成的优惠联盟,开展百余项消费促进活动,以“百万礼券+门店促销+免费体验+专属折扣”的形式,营造全市上下联动的节庆购物消费氛围。活动期间还将穿插进行快闪、路演、抽奖等各种与消费者的互动。

    三亚市商务局将组织全市各大商贸流通行业主体,推出折扣让利、赠券赠礼、新品体验、积分抽奖等丰富多彩的促销措施,联合编制形成“福利购Free GO——三亚百商优惠一本通”纸质优惠券手册,免费提供给广大市民游客。

    此外,三亚将8月18日作为“福利购Free GO”的启动日,以形成每年固定的节日效应。(张开忠)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124893029