HELLO KITTY主题乐园正式落户三亚

2019-07-29 19:10   来源: 新华网


签约仪式现场。新华网发


欢乐的表演。新华网发

  新华社三亚7月29日电(记者王存福)7月29日,三亚HELLO KITTY主题乐园度假村项目签约仪式在三亚海棠湾举行,标志着HELLO KITTY主题乐园度假村将正式落户三亚,成为海南首个国际IP品牌主题乐园。

  据介绍,HELLO KITTY主题乐园度假村位于三亚海棠湾,预计2024年开园营业,涵盖主题乐园、主题酒店、主题商业,集游乐项目、娱乐演出、美食体验、购物体验等业态于一体。项目从设计、施工到运营,都将按照国际标准来执行。这一项目的落户,将增强三亚作为国际旅游目的地的吸引力,成为三亚的一张新名片。

  据悉,三亚HELLO KITTY主题乐园度假村不仅是海南首家国际IP主题乐园度假村,也是HELLO KITTY首家含主题酒店、主题乐园、主题商业的综合旅游度假村。这个度假村每年客流量预计200万人次,该项目将在助力海南建设自由贸易试验区(港)、推动海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心进程中发挥作用。

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124812990