乐东全县持续开展污水外溢大排查

2019-07-27 09:41   来源: 海南日报

    7月25日、26日,乐东黎族自治县多部门在全县开展污水外溢大排查,后续将出重拳予以整治。

    据了解,乐东主动开展环保督察自查自纠,在梳理环保督察问题线索时发现:抱由镇乐安社区海澜巷由于商居楼房基础设施老化、破损等原因,数月以来生活污水直接外溢到道路地面,严重影响周边群众的出行和生活。

    7月25日,乐东黎族自治县爱卫中心、县综合行政执法局、县生态环境局、县污水处理厂和乐安社区等,会同有关房地产企业负责人,共同制定解决污水外溢的方案,要求企业在一个月内完成整改。

    乐东黎族自治县政府有关负责人表示,全县持续开展污水外溢大排查行动,对群众反映突出、久拖不决、屡整不治的“老大难”问题,要全面建立工作台账,严格实行挂账督办、销号管理,切实维护好群众合法权益和城市运行良好秩序。(记者易宗平 通讯员任玲 陈碧莹)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701124805182