穿越、踏浪、泡温泉……在海口畅享暑期亲子时光

2019-07-21 15:11   来源: 新华网海南频道


海滩。新华网发


水上娱乐。新华网发


玩“穿越”。新华网发


泡泡趴。新华网发

  7月20日,海口市旅游和文化广电体育局媒体采风团走进观澜湖华谊冯小刚电影公社、海口狂野水世界、假日海滩旅游区,以上景区推出丰富多彩的暑期互动活动,火热的暑假,和爸爸妈妈一起去踏浪戏水,成为今年海口暑期游的亮点。

  旗袍美女,长衫书生,换装穿越民国……暑期的观澜湖华谊冯小刚电影公社推出的主题研学游备受游客欢迎。暑期期间,电影公社推出“微电影”主题研学游,课程有微电影学习和拍摄,还推出7月星光毕业季谢师礼、8月夏日至尊家庭总动员等优惠套餐活动。7月27日,电影公社将上演一场国华复古风——夏日音乐节,观澜湖华谊冯小刚电影公社沉浸式体验。当天,适逢2019海南亲水运动季即将启幕,电影公社亲子泡泡跑也将登场,开启“泡沫王国”。

  暑期期间海口狂野水世界先后推出学生票特惠买1送1活动、抖音活动、官微购票有SURPRISE、明星家庭征集等活动,而且开启了“白天+夜晚”狂欢模式。暑期中,每个星期天下午,海口狂野水世界的泡泡趴,冰凉泡泡“从天而降”,一起在炎炎夏季冰凉一下。

  海口玩沙踏浪戏水的网红打卡地非假日海滩旅游区莫属。当天下午,位于旅游区内的温泉亲水乐园挤满了人,许多中外游客在海边踏浪戏水,享受滨海迷人风光。“假期亲水乐园刚好推出优惠活动,很实惠,我们一家三口买了个家庭套餐才66元,要是平时一个人就要38元。”海口市民周才泉说。

  据假日海滩旅游区负责人介绍,海口市旅文局在暑期来临之际发布了五大旅游产品,为出游游客提供了参考,也为景区景点引流做出了很好的服务。比如假日海滩温泉亲水乐园暑期就推出家庭套餐、门票月卡、标准池月卡、银卡、金卡等优惠活动,受到了广大游客的欢迎。(吕璇)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116601124779590