澄迈超级婚礼秀活动启动

2019-07-12 08:33   来源: 海南日报

    7月11日上午,2019年澄迈首届超级婚礼秀·寻找最美新娘活动在澄迈县金江镇启动。据悉,本次活动以“花开并蒂福地情,鸳鸯壁合寿乡缘”为主题,至8月3日结束。

    澄迈县旅文局相关负责人表示,活动旨在引导人们践行移风易俗的时代新风,树立正确的婚姻观、消费观,打造澄迈婚庆旅游产业新业态,拉动旅游消费等。澄迈县将结合得天独厚的雨林探险、农家采摘、海边冲浪、游艇海钓等旅游资源,加快打造“爱情小镇”,推出多款个性化婚纱旅拍线路和内容,为新人提供一站式服务,打造澄迈时尚婚庆产业品牌。(记者李佳飞 通讯员于亚楠)

    活动对象

    省内2019年已领取结婚证的新娘、新郎;有结婚计划但未结婚的准新娘、准新郎

    省内各婚介机构选送的新娘、新郎

    主办方将通过网络投票、婚纱走秀等环节,评选出最佳人气奖和最佳形象奖,获奖者将获得包含高档婚宴、婚房、婚车以及舞台布置、婚礼摄影摄像等在内的婚庆服务礼包。

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124742560