琼海建筑施工现场观摩会 融创海南项目获肯定

2019-07-11 16:33   来源: 新华网海南频道

  琼海市2019年建筑施工质量安全标准化现场观摩会现场。新华网发


融创金成博鳌金湾实测实量展示区。新华网发


建筑结构样板。新华网发

  7月9日,在海南省琼海市2019年建筑施工质量安全标准化现场观摩会上,融创金成博鳌金湾四期——半海项目作为典型示范,在项目工程质量控制、安全管理、环保措施等方面均得到了参会人员的肯定。

  融创金成博鳌金湾四期——半海(一期)工程位于琼海市万泉河滨海旅游区,由27栋6层花园洋房及人防地下室组成,其中6幢木模体系施工,其余21幢铝模深化体系,总建筑面积约为113950平方米。

 该项目是琼海首个采用铝合金模板施工的项目。这一做法考虑到海南潮湿与台风天气会降低木质模板的重复利用率,摒弃了传统木制模板设计,创新性地采用铝合金模板的施工工艺,以确保建筑的稳定性、精工性。在工程打造上,融创制定了8大类1500多项高于国家标准的企业质量内控标准,保证产品从原料选择、基础建设再到精装修等每个环节都能保障品质。

  融创关于交付评估的基本检测点多达2330余处,超行业平均标准,单一扇门窗的专项检测已达176项。(荣轩)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124740536