海南高招志愿填报时间表出炉 共分4个时间段进行

2019-06-20 08:14   来源: 海南日报

    省教育厅近日印发《2019年海南省普通高等学校招生实施办法》(以下简称《办法》),明确本科提前批、国家专项计划、本科A批、本科B批、专科提前批和高职专科批学校志愿填报时间。

    《办法》明确,自主招生、高校专项计划、高水平艺术团和高水平运动队等特殊类型招生志愿的填报,只有取得以上特殊类型入选资格,并经教育部“阳光高考”网站及省考试局网站公示的考生,才能填报特殊类型的招生院校。报考国家专项计划和地方专项计划的考生,须是经审查合格且在省考试局网站公示的,才能填报相关招生院校的志愿。

    填报志愿具体要求可登录省教育厅网站查看。(记者陈卓斌 特约记者高春燕)

    志愿填报时间表

    6月27日上午8时至17时30分

    填报本科提前批、国家专项计划的学校志愿(含需面试的部分专科学校,不含在本科提前批录取艺术类专业的本科学校)

    7月6日上午8时至7月8日17时30分

    填报本科A批(含特殊类型招生、地方专项计划、本省高校联合办学的本科专业)、本科提前批录取的艺术类招生的本科学校志愿,以及民族班、少数民族预科班和边防军人子女预科班的学校志愿

    7月24日上午8时至7月25日17时30分

    填报本科B批学校志愿

    8月3日上午8时至8月5日17时30分

    填报专科提前批和高职专科批学校志愿

    各批次第一次征集志愿时间

    本科提前批 7月11日上午

    国家专项计划 7月13日

    本科A批 7月19日上午

    本科B批 7月31日上午

    专科提前批 8月8日上午

    高职专科批 8月13日上午

    制图/王凤龙

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124646378