夏至未至 文昌航天青年联谊活动举行

2019-06-18 15:15   来源: 新华网海南频道


“‘魅力文昌 相约航天’青年联谊活动”在海南文昌举行。新华网 发

    新华网海口6月18日电(周旋 郭良川 王玉磊)16日,在长征七号首飞暨文昌航天发射场首飞三周年之际,一场“‘魅力文昌 相约航天’青年联谊活动”在海南文昌举行。来自文昌航天发射场、文昌市和海航集团的105位青年男女相聚在发射塔下,同心筑梦。经过这次联谊活动,有8对青年牵手成功。

    “作为一名文昌姑娘,很高兴能参加这次活动。”来自文昌市的曾繁英说,“很开心能走进文昌发射场,认识这一群可爱的人。”

    “我觉得很温暖,感受到发射场这个大家庭对我们年轻人的关注。”来自文昌航天发射场的薛冯睿说。

    “我们要真情关心青年、关爱青年,做发射场青年工作的热心人,激励广大青年为建设航天强国多作贡献。”文昌航天发射场负责人介绍说。


活动现场。新华网 发


青年男女互相了解对方。新华网 发

[责任编辑: 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124638075