海南近50家景区管理人员参加新媒体营销培训班

2019-06-13 08:10   来源: 新华网海南频道


海南省旅游景区协会举办的景区营销和消费升级培训班现场。新华网发

   6月12日上午,为引导海南省景区加强新媒体营销,提升景区二次消费比重,海南省旅游景区协会在海口市举办景区营销和消费升级培训班,海南近50家景区的百余名中高级管理人员参加培训。

    培训会上,今日头条运营总监吴军,从如何通过抖音打造爆款景点进行了实例讲解,并从如何运用抖音有效进行景区推广等方面进行了讲解;湖南金鹰卡通有限公司副总经理彭爱群,则从多变时代的亲子体验模式的观察和分析与在座人员进行分享;中国旅游景区协会消费升级专业委员会秘书长周峰,则从他对景区消费升级的新趋势的独到观察进行了归纳和分析。

    海南省旅游景区协会秘书长苏群表示,海南省旅游景区协会成立以来,长期致力于提升景区的服务质量和管理水平,助推行业转型升级,与时倶进,开拓未来。秉承这一理念,本次培训活动的举办,旨在开阔眼界,启迪智慧,助推行业发展。(吕协)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124615458