红色娘子军实景演出举办复演系列活动

2019-06-11 14:52   来源: 新华网海南频道


大型椰海实景演出红色娘子军第二季演出现场。新华网发

    6月10日晚,由陕西旅游集团、北京春光集团联手打造的大型椰海实景演出红色娘子军第二季双场首演在三亚市红色娘子军演艺公园拉开帷幕。当天还以“牢记初心铸红色经典,献礼新中国七十周年”为主题,开展了系列活动。

    为了更好地传承红色娘子军的革命精神,提升演出效果和游客观演体验,4月10日到6月9日,红色娘子军演艺公园对园内的硬件和节目都做了较大的调改提升,节目主线更清晰、剧情更丰富、场景更震撼、视觉更唯美、观演更舒适。

    红色娘子军首演第一场门票很快售罄,第一场迎来了2300余名观众,为满足广大观众需求,红色娘子军演艺公园特意在首演当天准备了双场演出。

    当天上午,在三亚海南热带海洋学院,举行了三亚红色娘子军演艺公园与海南热带海洋学院互设爱国主义教育基地签约授牌仪式。在仪式上,为“红色娘子军观后感征文活动”获奖的同学颁发了荣誉证书及奖金。下午,三亚红色娘子军演艺公园与三亚航空旅游职业学院对思想政治理论课教学基地及人才基地合作内容等内容进行深入交流,并达成合作。该演艺公园旨在通过爱国主义教育基地建设,教育并引导广大青年学生传播红色文化与红色精神,另一方面借助于企业的优势,为校企合作提供更大空间,以实现人才培养目标,提高人才培养质量。(吕协)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124607810