刘赐贵会见杜德印

2019-06-03 08:23   来源: 海南日报

  原题:刘赐贵会见“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第九指导组组长杜德印

  6月2日下午,省委书记、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长刘赐贵在海口会见了“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第九指导组组长杜德印一行,汇报海南前一阶段主题教育动员部署情况和下一步集中学习工作思路,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合海南实际,抓好“四个贯穿”,全面落实中央关于主题教育的部署要求等充分交换意见。双方一致表示,海南将在中央指导组的大力指导下,精心谋划推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,高质量开展主题教育,确保取得实效。

  中央第九指导组副组长朱先奇,省委常委、秘书长胡光辉,省委常委、组织部长彭金辉参加会见。(记者彭青林)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124575108