海航控股持续提升竞争力

2019-04-16 14:49   来源: 新华网海南频道

    2019年是海南自贸区建设的政策落实年,自贸区要引进外资,推进观光旅游,交通必不可少,积极拓展国际航线,发挥航运经济的重要作用进一步凸显。据统计,2018年海南省出入境人员超过230万人次,同比增加22%。

    作为在海南省成立的本土航司,海航控股在2018年7月,连续第八次蝉联SKYTRAX“五星航空公司”荣誉,并拿下“世界最佳商务舱舒适用品”“中国最佳航空公司”和“中国最佳航司员工”三项大奖。

    此外,凭借全球用户好评,海航控股入选全球旅游规划和预订平台猫途鹰(TripAdvisor)公布的2019年“旅行者之选”全球航空公司榜单,成为全球最受旅行者喜爱的航空运营商之一,并首次入选“亚洲大型航空公司”榜单。

    近年来,海航积极构建“空中通道”,促进国际经济文化交流道路畅通,为“一带一路”沿线国家提供交通服务。另外,海航控股已开通海口=罗马、海口=新加坡、海口=悉尼、海口=墨尔本及海口=台北等多条海口始发的国际及地区航线。

    今年3月26日,在博鳌亚洲论坛中,作为“指定航空承运人”、博鳌论坛合作伙伴,海航控股为博鳌论坛积极服务,获得了参会嘉宾的赞扬。(杭轩)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124370792