瞰博鳌的美丽

2019-03-26 09:30   来源: 新华网海南频道

    以“共同命运,共同行动,共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在海南博鳌举行。新华网 黎多江 摄


博鳌亚洲论坛国际会议中心。新华网 黎多江 摄

    草长莺飞日,博鳌论坛时。以“共同命运,共同行动,共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会于3月26日至29日在海南博鳌举行。

    博鳌镇位于海南省琼海市东部沿海,是国际会议组织——博鳌亚洲论坛永久性会址所在地,自然条件天生丽质,地形地貌独特,万泉河、九曲江、龙滚河三江在此交汇,奔流入海。

    自2001年博鳌亚洲论坛宣布正式成立至今,博鳌发展已经发生翻天覆地的变化。曾经的小渔村小镇,成为举世瞩目的“外交小镇”,盛名在外的著名旅游目的地,越来越多的人慕名而来,在这里参观旅游,甚至创业安居。(黎多江)


博鳌亚洲论坛国际会议中心。新华网 黎多江 摄


博鳌亚洲论坛国际会议中心。新华网 黎多江 摄


博鳌动车站。新华网发(郭程 摄)


博鳌海滩。新华网发(郭程 摄)


博鳌禅寺。新华网 黎多江 摄


博鳌沙美村,山水林田园共同体的真实写照。新华网发(郭程 摄)


俯瞰博鳌南强村花海。新华网 黎多江 摄


海南侨乡民居突出代表——博鳌留客村的蔡家宅。新华网发(郭程 摄)


美丽乡村——博鳌南强村。新华网 黎多江 摄


游客在博鳌南强村花海中合影。新华网 黎多江 摄

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124282266