海航航空安全体系分论坛举办

2019-03-14 07:45   来源: 新华网海南频道

  3月12日,海航集团2019年“聚焦航空主业,健康发展”论坛——海航航空安全体系分论坛在海南航空北京运营基地举办。海航北京基地、首都航空、北京金鹿、海航技术、海航地服、首航直升机等海航旗下多家单位共200人现场观看。

  来自海航集团旗下各单位共12位一线员工围绕“重塑训练体系,完善系统管理”“加强‘三基’建设,夯实安全基础”“事故征候条款在实际工作中的防范和应用”三大议题展开讨论,内容涉及提升工作质量监督效能、塑造职业技能标准体系、“三基”建设、飞行队伍作风纪律建设等,就如何开展安全管理、确保持续安全阐述观点并进行了深入的探讨。每位演讲者结束演示后,台下评委就内容进行提问并一一展开深刻精彩的点评,现场各位选手的精彩发言和嘉宾的点评赢得了在场观众的阵阵掌声。

  来自天津航空的芦林、祥鹏航空的彭顺铨、首都航空的高帅获得此次论坛的一等奖,在活动中表现优异的选手将作为后备管理人才进行培养。

  此次论坛由海航航空牵头举办,以安全生产的实际问题为切入点,以解决安全管理痛点问题为出发点,全面落实海航集团聚焦航空运输主业战略目标,鼓励员工直面问题,群策群力,建言献策,集思广益,深入挖掘一批重实务、有潜力的优秀人才。海航集团2019年“聚焦航空主业,健康发展”论坛还将在北京、天津、昆明等多个地区举行8场海航航空分论坛,包括市场、飞行、地面服务、维修等主题。(王啸真)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124231510