推动加密亚太地区航线网络

2019-03-13 08:30   来源: 海南日报

  原题:三亚参加亚洲航线发展大会

  推动加密亚太地区航线网络

  海南日报记者3月12日从三亚市有关部门获悉,3月10日,三亚市旅文局组织本地包机商、机场和航空公司等赴菲律宾参加亚洲航线发展大会,并通过组织三亚航空企业与捷星航空、北海道新千岁机场等航空公司、机场代表进行“一对一”会谈,举办三亚旅游专场推介会等方式,为三亚本地包机商与国际航空公司搭建沟通桥梁,以推动三亚国际航空航线开通,多举措提升三亚入境游客量。

  会议期间,三亚市旅文局举办三亚旅游专场推介会,方便三亚凤凰国际机场等三亚本土航空企业与亚航印度、菲律宾航空、东京成田机场、北海道新千岁机场等亚洲地区的航空公司、机场进行面对面的洽谈,并就航线开通等相关合作进行可行性探讨。

  据悉,亚洲航线发展大会由英国UBM(United Business Media)航空集团主办,是业内负有盛名的由全球航空公司、机场、政府机构、旅游局、供应商及相关业者参与的盛会。(记者徐慧玲 林诗婷)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124227896