刘赐贵会见中国工程院院士专家

2019-03-01 08:30   来源: 海南日报

  2月28日上午,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在海口会见了在琼参加中国工程院化工、冶金与材料工程学部第十届第四次常委扩大会议的院士专家一行。双方就贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神展开深入交流。双方表示将紧紧围绕“三区一中心”定位,充分发挥中国工程院智力资源密集、创新人才荟萃、科研技术领先的优势,加快院士专家工作站建设,推动国家重大战略和科技专项的落地实施,积极探索支持海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的途径和方式。

  省委常委、秘书长胡光辉,省委常委、组织部部长彭金辉,中国工程院原副院长干勇,中国工程院化工、冶金与材料工程学部主任刘炯天,学部副主任谭天伟、李元元,中国工程院院士王一德、汪旭光、高从堦、曹湘洪、孙传尧、欧阳平凯、屠海令、丁文江、陈祥宝、谢建新、陈芬儿、王玉忠、李仲平、刘中民以及有关专家等参加会见。(记者彭青林)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124178590