毛万春参加海口换花节活动

2019-02-20 08:01   来源: 海南日报

  2月19日是元宵节,也是海囗换花节。这一天,海口市举办了丰富多彩的活动庆祝节日的到来。当晚,省政协主席毛万春来到琼山区府城老街,看望慰问在一线执勤的公安民警,热情地与市民换花。

  毛万春首先在琼山区府城元宵换花节文体活动指挥部,向在一线执勤的公安民警致以节日祝福。他勉励大家发扬连续作战、不怕疲劳、顽强拼搏的精神,从严、从细、从实落实好各项安保措施,确保海口全市人民度过一个欢乐祥和、平安稳定的节日。毛万春还分别前往海口中山路、文庄路、琼台福地、凤翔湿地公园、万绿园、海口市民游客中心等地,与市民亲切交流,互致节日问候。

  在与海口市政府相关负责人交流时,毛万春指出,海口市近年来发生了翻天覆地的变化,市容市貌显著改观,群众获得感幸福感持续提升。他希望海口对标海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设标准,在“天更蓝、山更绿、水更清”上实现提升;持续改善民生,牢固树立以人民为中心的发展思想,让群众获得感幸福感更强;海口江东新区作为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重点先行区域,区位优势明显,要围绕海南“三区一中心”战略定位推动产业发展,成为示范。(记者刘操)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124137621