海口龙华区元宵节10项活动等你来

2019-02-16 08:41   来源: 海南日报

    原题:猜灯谜、包汤圆、琼剧演出…… 海口龙华区元宵节10项活动等你来

    海南日报记者2月15日从海口市龙华区文旅局获悉,元宵节期间,龙华区准备了猜灯谜、包汤圆、琼剧演出、游园等一系列精彩的群众性文化体育活动,为广大市民游客营造良好节日氛围。

    2月17日下午将在海垦街道滨濂南社区举行“我们的节日·春节”欢乐闹元宵巧手制汤圆活动。2月19日元宵节当天在万绿园举行万春会灯展活动,“喜闹元宵猜灯谜游园+手工自制团圆花灯”活动将于2月19日上午在龙华区文化馆新址院内举行;19日上午还将在龙泉镇东占广场举行男子排球比赛活动,中山街道居仁坊社区举行包汤圆活动,同时分别在金宇街道昌茂社区、金坡社区,金贸街道金海社区,金贸街道玉沙社区举行游园活动。2月19日晚在城西镇仁里北社区镇综合文化站举行“我的节日·元宵”暨禁毒宣传活动,同时在遵谭镇东谭村儒逢村民小组举行琼剧演出活动。(记者郭萃 特约记者刘伟 通讯员樊萍)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581124122289