节后不走访 一心抓落实

2019-02-10 08:37   来源: 海南日报

  原题:省委办公厅、省政府办公厅联合下发通知要求

  节后不走访 一心抓落实

  2月9日,海南省委办公厅、省人民政府办公厅联合下发通知,要求节后各市县各部门、各企事业单位,不安排相互走访活动。

  俗话说,没到正月十五不算过完年,眼下,大多数百姓还沉浸在节日喜庆、悠闲的氛围中。但对2019海南全面深化改革开放的这一关键之年来说,各项任务艰巨而繁重,抓好“春耕”尤为重要。该通知对我省各市、县、自治县党委和人民政府,省委各部门,省级国家机关各部门,各人民团体,各企事业单位提出要求,指出今年是我省推进全面深化改革开放政策落实年,为切实抓好中央和省委各项决策部署的贯彻落实,节后各市县各部门、各企事业单位,不安排相互走访活动,要按照省委、省政府工作部署,结合实际认真抓好落实。(记者周元)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124095222