企业组团采购扶贫年货 助力海南消费扶贫

2019-01-29 10:23   来源: 新华网海南频道


中建六局华南公司在集市上采购扶贫年货。新华网发

    2019海南消费扶贫年货大集于1月25日至27日在海口国兴大道海航文化广场举办,多家企业组团采购扶贫年货,用实际行动助力海南消费扶贫工作。

    其中,中建六局华南公司在集市上,从海南省扶贫龙头企业——海南春光食品有限公司一次性采购扶贫年货13.1868万元,作为春节福利发放给公司在海南地区工作的近700名员工。

    据中建六局华南公司工会主席李松介绍,此次采购的扶贫年货均为农业深加工产品,目的在于通过这样一种方式引导更多的干部职工关注、关心、参与和支持海南消费扶贫工作,共同为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

    海南春光食品有限公司海南销售总监吴思斯表示,非常愿意能够与中建六局华南公司这样的有责任心的企业共同合作,参与海南扶贫事业,今后双方将进一步增进交流,拓展合作空间,共同回报社会。

    据悉此次年货大集共有海口、定安、屯昌、五指山、澄迈、白沙、临高、保亭、陵水、乐东、琼中11个市县参展,参展产品主要包括瓜果蔬菜、海产干货、活禽生鲜、特色农副产品等四大类,共计千余品种。

    本次活动由海南省扶贫工作办公室、海南省商务厅、海口市人民政府等单位主办,旨在帮助海南农户拓展销售途径,提供更多展示海南农特产品的机会。(王宇飞)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001124057920