三亚水稻国家公园稻田花海摄影擂台赛启动

2019-01-06 15:45   来源: 新华网海南频道


三亚水稻国家公园鲜花盛开。新华网发


花海美景成为摄影胜地。新华网发

  1月24日,将迎来三亚水稻国家公园开业一周年,海南省摄影家协会与三亚水稻国家公园在稻田花海设摄影擂台,召唤海南全省各路摄影豪杰相聚打擂,并设团队奖及个人单项奖。

  此次擂台赛由海南省摄影家协会与三亚水稻国家公园联合主办,即日起至1月10日晚23时在网上征集摄影参赛选手,1月11日至13日在三亚水稻国家公园进行规定时间、规定地点的实景拍摄,参赛队分东、西、南、北、中五支队伍,每队5名参赛者,图片上传微信公众号后将进行全程透明的评选过程,经专家级评委评定,决出“2019幸运花神摄队”和“2019幸运花神摄手”,奖金分别为10000元和6000元。主办方提供全程免费享用稻田盛宴及稻田房车营地食宿。

  据悉,三亚水稻国家公园从元旦开始,格桑花、硫华菊、百日草、醉蝶花、美人蕉、三角梅、沙漠玫瑰、向日葵、睡莲、王莲等各色花海将竞相绽放,形成千亩花海盛大美景,成为市民和游客“春节到海棠湾去看花,花开富贵迎新春”的热门“打卡”地。(王身专)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123953364