白沙县28家参展企业携名优农产品亮相冬交会

2018-12-14 14:43   来源: 新华网海南频道

   
白沙以“山水白沙,养生天堂”闻名。新华网 王子豪摄


白沙绿茶频频被从货架取下,送入消费者手中。新华网 王子豪摄


冬交会共品白沙山兰酒。新华网 王子豪摄。

    中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)12日在海口开幕。海南白沙黎族自治县28家参展企业携65种特色农产品亮相冬交会,其原生态的绿色农产品深受众人认可。

    在白沙农产品展馆,60余种特色农产品引起参展客商及市民游客的广泛关注,其中以野生牛大力、白沙咖啡、山兰米、富涵虫草鸡蛋及五里路绿茶等名优土特产为主推展品,前来咨询购买的群众络绎不绝,并给予了高度评价。


山兰米引起众人关注。新华网 王子豪摄

 “山兰米是山上的旱稻种出来的,较为稀少。而山兰米酿制成的酒更是我们农户心中的宝贝,我们会拿我们最好的农产品来招待大家。” 白沙山黎酿酒业有限公司总经理王秀婷说。

    白沙多家参展企业表示,为了吸引消费者,他们在产品质量上做了很大努力,希望得到更多消费者的认可,进一步提高白沙特色农产品的销售量和知名度。(王子豪)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581123851832