五指山市携22家企业195种展品亮相冬交会

2018-12-14 08:39   来源: 新华网海南频道

    
五指山展馆热闹非凡。新华网 王子豪摄


展商向市民游客推销鲜嫩的豌豆苗。新华网 王子豪摄


五指山豪猪吸引众人围观拍照。新华网 王子豪摄

    12日上午,2018年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)在海南国际会展中心举行。五指山市人民政府市长陈振聪,副市长赵文德、肖彤斌、黄宝勇带队参加了本届冬交会。

    本届冬交会五指山馆的主要特点是“铸质量树品牌,强产业兴乡村”,以创新,开放,绿色,节俭,高效为原则,用具有五指山特色的绿色品牌抓住众人眼球。据了解,本届冬交会五指山市展馆面积185平米,共有22家企业参展,展品共195种,5346件,其中五指山五脚猪,五指山红茶,忧遁草,高山蔬菜,树仔菜等特色产品深受消费者喜爱。


最香不过山兰酒。新华网 王子豪摄

    据悉,本届冬交会五指山馆将五指山五脚猪作为主推的特色地标产品,在品种和数量上较往年有所增加,且产品包装更加精美规范,新颖独特,吸引了众多游客的目光,为五指山展馆增添了亮眼的一笔色彩。(王子豪 刘钊)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581123851200