雪茄缤纷之夜:回“茄”狂欢

2018-12-01 22:30   来源: 新华网海南频道

    古巴经典民谣表演。

    12月1日,海南省儋州市光村碧桂园雪茄小镇迎来2018第六届海南(儋州)雪茄文化旅游节雪茄缤纷之夜。活动现场气氛热烈,古巴经典民谣演唱、舞蹈《手环舞》、外籍爵士乐队表演等充满国际风情和海南元素的节目,获得在场嘉宾及群众的阵阵掌声。此外,现场还公布了当天举办的2018第六届海南(儋州)雪茄文化旅游节雪茄持灰比赛的最终结果,并为获奖人员颁奖。

    据主办方介绍,此次2018第六届海南(儋州)雪茄文化旅游节的主题定位为“茄在儋州”,这个“茄”包含两层涵义:一方面,通过举办这次活动,向世界展示儋州特有雪茄文化,推介儋州的城市形象;另一方面,也希望通过这次活动,向社会各界、中外游客发出我们诚挚的邀请,希望大家来儋州旅游观光、休闲度假、投资兴业,让大家身在儋州,也有“家”的感觉。新华网发(蒙见学 摄)

舞蹈《手环舞》。新华网发(蒙见学 摄)

雪茄持灰比赛获奖人员上台领奖。新华网发(蒙见学 摄)

外籍乐队表演。新华网发(蒙见学 摄)

外籍乐队表演。新华网发(蒙见学 摄)

外籍乐队表演。新华网发(蒙见学 摄)

活动现场。新华网发(蒙见学 摄)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011111701123794616