>>正文

海南银行为高层次人才提供最高级别金融服务

2018-11-09 08:21   来源: 海南日报

    海南银行近日出台《海南银行金融服务“百万人才进海南行动计划”实施意见》(以下简称《意见》),并推出人才尊享卡,为我省高层次人才提供最高级别金融服务。

    按照《意见》,海南银行将为符合条件的高层次人才配发集金融功能和身份识别功能于一体的一卡通——人才尊享卡,持卡人可享受最高级别金融服务,除了全免各类手续费,还可享受海南银行提供的消费类贷款特惠、创业类贷款特惠、专属银行理财产品、优先审批绿色通道、在海南银行全辖营业网点享受VIP服务、高积分奖励、境外人才优惠、赠送人才意外保险8大类尊享服务。

    据介绍,在尊享消费类、创业类贷款特惠服务中,海南银行创新研发出人才按揭贷等消费类产品,贷款额度最高可达500万元;创新研发了人才创业贷等创业类贷款服务产品,最高额度可达2000万元。(记者王培琳)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123686791