>>正文

海南省足球超级联赛即将开赛

2018-10-16 17:26   来源: 新华社

  新华网海口10月16日电(记者李金红)记者从海南省足协获悉,海南省足球超级联赛将于10月20日开赛。比赛首次跨年度举行,历时3个月。

  本次比赛对球员参赛资格有明确要求。球员必须拥有海南省户籍,每名运动员只能代表一支球队参赛。每队允许4名非海南户籍的外援报名参赛,但必须拥有中国户籍,同时上场外援人数只允许2名。凡是今年在中国足球协会注册的运动员不能参加本次比赛。此外,参赛球员还需取得《海南省足球协会运动员注册、转会、参赛资格登记证》。

  截至目前,海口红色战车队、澄迈队、万宁队、海南大学队、海南师范大学队、三亚队、儋州队获得了参赛资格。冠军将代表海南参加中国冠军联赛。

  本届联赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省体育赛事中心、海南省体育职业技术学院、海南省足球协会协办。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123567842