>>正文

毛万春:把政协工作的实效和质量放在更加突出位置

2018-10-09 08:22   来源:

  原题:毛万春在省政协机关党员大会上要求

  把政协各项工作的实效和质量放在更加突出位置

  10月8日上午,省政协机关召开党员大会,听取并审议通过中共政协海南省委员会第四届机关委员会工作报告和第一届纪律检查委员会工作报告,选举产生新一届机关党委、纪委。省政协党组书记、主席毛万春出席会议并讲话。

  会议还传达学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会会议精神,以及省委书记刘赐贵在海南省机构改革动员大会上的讲话精神。毛万春要求,全省政协系统要继续开展大学习大研讨,确保把习总书记重要思想学得更深、悟得更透、做得更实,推动政协工作再上新台阶、实现新作为。

  毛万春强调,省政协机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,持续在学懂弄通上下功夫,在学用结合上做文章,做到不忘初心,维护核心,服务中心,贴近民心,凝聚人心,勠力同心;要把政协各项工作的实效和质量放在更加突出位置,进一步加强政协系统党的建设,基层党组织要提升战斗力、执行力,提高存在问题的解决率和支部党员、政协机关及政协系统的满意率;要将政协的“双考”制度、“三项机制”和省委“勇当先锋、做好表率”专题活动结合起来,按严细深实的工作标准,落实好、推动好省政协今年14个重点协商议题;要发挥政协职能,树立一线意识,通过民主监督,助推我省精准扶贫和生态文明建设工作,让群众有更多获得感、幸福感。

  省政协党组副书记、副主席马勇霞出席会议,省政协党组副书记、副主席李国梁和省政协机关党组书记、秘书长王雄分别主持会议,省政协副主席史贻云、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰列席会议。(记者王玉洁 通讯员符总)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123531174