>>正文

儋州东坡书院特色游受追捧

2018-10-08 08:28   来源: 海南日报

    今年国庆黄金周期间,儋州市东坡书院等景区推出文化特色游、兰洋七叶葡萄园等乡村旅游点,以举办采摘游等活动吸引市民游客前往。

    数据显示,这个黄金周儋州共接待游客19.99万人次,同比增长23.7%,实现旅游总收入9805.8 万元,同比增长24.2%。知名景区景点、乡村旅游点等线路最受游客青睐。

    黄金周期间,儋州东坡文化旅游区围绕文化特色游,推出背诵东坡诗词免门票、东坡乐坊演出、书法作品展、拓片体验等多类活动,让游客全面体验东坡文化。

    儋州市旅游委主任李洪涛表示,儋州旅游资源丰富,近几年随着乡村旅游资源的开发,旅游配套设施不断完善,吸引着越来越多的游客到乡村游玩。

    海南日报记者了解到,近年来儋州大力打造力乍村、屋基村、南吉村、石屋村等美丽乡村,为市民休闲游玩提供了好去处,让更多外地游客体验儋州的精彩。(记者林晓君 通讯员李秋欢)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123526205