>>正文

“魔鬼周”训练开启 海南武警锻造全能反恐尖兵

2018-09-21 21:37   来源: 新华网

 

    进行小组综合战斗演练时,特战队员在开阔地交替掩护前进。武警海南省总队琼北片区第三季度“魔鬼周”极限训练日前启动,参训特战队员逾200名。据了解,在此次“魔鬼周”训练中,全体特战队员要在负重不低于30公斤的情况下,每天进行长达16个小时以上的极限训练。期间,他们还要完成小组战斗演练、山地捕歼战斗、夜间渗透破袭、步手枪转换射击、山地乘车射击、夜间突入识别射击、悬崖攀登、极限潜水、水上救援、丛林搜索、徒步行军、夜间按图行进等50余个近似实战的训练科目。新华网发(雷辙 摄)

狙击手正在对远程目标进行精确打击。新华网发(雷辙 摄)

精度射击训练时,特战队员将实弹压入弹匣。新华网发(雷辙 摄)

特战队员利用步枪对200米外的目标靶进行射击。新华网发(雷辙 摄)

特战小队正在进行手枪快速射击训练。新华网发(雷辙 摄)

防爆突击车行驶时,特战队员透过射击孔对车外的目标靶进行精准射击。新华网发(雷辙 摄)

特战小队乘坐皮划艇快速通过“敌战区”。新华网发(雷辙 摄)

红蓝对抗演练中,特战队员在队友的掩护下快速进入目标区域。新华网发(雷辙 摄)

实兵演练时,特战队员认真制定行动方案。新华网发(雷辙 摄)

特战队员对“恐怖分子”藏匿区域进行搜索。新华网发(雷辙 摄)

特战小队快速翻越断崖。新华网发(雷辙 摄)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123468229