>>正文

海口首个楼宇党建服务站揭牌成立

2018-09-21 21:28   来源: 新华网海南频道


揭牌仪式现场。新华网 王子豪 摄

    9月21日上午,海口国家高新区楼宇党建服务站在高新区滨江海岸互联网+数字影视文漫众创空间举行揭牌仪式,成为海口首个楼宇党建服务站。

    海口国家高新区党工委副书记郭志伟在致辞中表示,高新区要架起整个园区企业的“党建桥”,通过加强组织建设、整合党建资源、创新载体平台,形成以点促片、以片带面的党建工作格局,发挥党支部战斗堡垒作用,推动园区内组织建设、楼宇经济的创新与发展;要确保每个园区的企业办公、议事、服务、管理及党建活动的开展有场所、有阵地。


党员参观楼宇党建服务站。新华网 王子豪 摄

    下一步,高新区将打造双创党建新品牌,探索建立“党建+创客+创业+创新”工作模式,积极发挥党支部战斗堡垒作用,促进楼宇内各创客企业健康发展。为高新区乃至全市、全省形成可复制可推广的创新经验。(王子豪)

 

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123468105