>>正文

三亚亲子旅游产品交易会将于9月25日举行

2018-09-13 17:17   来源: 新华网海南频道

    9月13日上午,2018年三亚亲子旅游产品交易会新闻发布会暨三亚市旅游协会研学亲子专委会成立大会在三亚市民游客中心召开。

    据悉,由三亚市人民政府主办、三亚市旅发委承办的“我和宝贝游三亚” 2018年三亚亲子旅游产品交易会将于9月25日-30日在三亚举办。大会将通过三亚亲子旅游论坛、三亚亲子旅游产品交易会、自媒体明星家庭、采购商亲子线路体验等方式,锁定三亚亲子游市场的目标客户群体,有效提升三亚国际化亲子旅游目的地形象及带动本地亲子游市场发展。

    发布会现场,三亚市旅游委市场推广科科长庞永达介绍,三亚将通过此次交易会重新梳理、打造三亚亲子旅游吉祥物、主品牌视觉、亲子宣传片、亲子游推介PPT等统一宣传形象。紧紧围绕建设国际儿童友好型城市的品牌定位,整合三亚亲子旅游市场资源,推出满足国内外游客不同需求、不同喜好的特色亲子旅游产品。现场成立三亚市旅游协会研学亲子专委会。

    三亚市旅发委副主任王菲菲表示,亲子旅游近两年在三亚旅游产业中的比重不断上升。本次活动将扩大三亚研学亲子影响力,进一步提升三亚市研学亲子旅游的知名度,打造全市研学亲子旅游品牌形象。(周志斌)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123426135