>>正文

《海南时代楷模朱国茂》公开发行

2018-09-11 08:21   来源: 海南日报

    9月10日,在儋州市公安局西华派出所原所长朱国茂同志被授予“海南时代楷模”荣誉称号一周年之际,省公安厅举行《海南时代楷模朱国茂》图书发行仪式。该书正式向社会公开发行。

    该书由海南省公安厅主编,中国人民公安大学出版社和群众出版社联合出版,全书14.8万字,总共向全国发行1万册。全国公安系统二级英雄模范、海南省优秀共产党员、海南时代楷模、儋州市公安局原西华派出所所长朱国茂同志,用握枪的手拿起笔,写下了百万字警情日记,写出了一部地方治安史,还写出了他对警察事业呕心沥血的坚贞,写出了一名共产党员无比坚韧的信仰,成为了全国200万人民警察学习的榜样,成为了海南公安队伍的光荣和骄傲。

    海南省公安厅要求,全省各级公安机关和广大公安民警要以《海南时代楷模朱国茂》图书的出版发行为契机,再次掀起学习朱国茂同志先进事迹的高潮,稳步推进各项公安改革,扎实做好当前维护稳定各项工作。(记者良子 特约记者宋洪涛 通讯员陈炜森 田和新)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011116591123409547