>>正文

中秋国庆假日怎么玩?海口推出七大主题旅游产品线路

2018-09-09 09:06   来源: 海南日报

    9月7日上午,海口举行2018年中秋国庆假日旅游新闻发布会,海口市旅游发展委员会联合多家单位,公布中秋、国庆期间,海口的气象、交通、游览及旅游产品、旅游线路、应急保障等信息,让广大市民游客尽早了解相关信息以安排行程。

    据了解,中秋、国庆期间,海口市旅游委将通过驴妈妈、携程、途牛、蚂蜂窝等OTA平台,结合各景区(点)乡村旅游点的促销活动,对七大主题旅游线路进行线上推广和线上购等营销活动。并借助OTA线上平台与省内省外全媒体平台,共同开展线上线下宣传,推介中秋国庆七大主题旅游产品线路,扩大海口旅游产品的影响力,为广大市民游客出行提供参考。

    两节期间,“海口旅游”官方微信平台也将开启抢票活动,奖品为商家(酒店、景区景点)现金抵用券、优惠券、免费门票等,以及推出中秋国庆美食手机拍摄影大赛等互动性活动,进一步刺激市民游客的出游欲望。(记者邓海宁 通讯员印皋宁)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701123400876