>>正文

省非公有制经济代表人士座谈会召开

2018-09-07 08:31   来源: 海南日报

    原题:省非公有制经济代表人士座谈会召开 做好服务保障工作营造一流营商环境

    9月6日上午,省委统战部召开省非公有制经济代表人士座谈会,强调抓住海南新一轮大开放大发展的有利时机,在建设海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和美好新海南进程中发挥非公有制经济主力军作用。

    省委常委、统战部部长肖杰出席座谈会并讲话。

    会议听取了我省非公有制经济发展情况,景柱、陈益智、叶茂、董玉锁、李繁华、张新苹、张跃光、张亚安8位代表作了交流发言,并提出具体意见和建议。据悉,截至2017年底,我省非公经济市场主体发展至61万余户,税收总量持续增长,涌现出一大批有社会责任感的企业家,积极参与脱贫攻坚、助学济困等工作。

    肖杰代表省委对我省民营企业的发展表示祝贺,对民营企业作出的贡献表示感谢。他指出,广大民营企业和民营企业家要充满信心,甩开膀子加油干,在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中大显身手,勇于自主创新、勇于站在发展制高点,积极承担发展责任、社会责任,实现非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。省委统战部、省工商联要真正成为“民营企业家之家”,为民营企业家发展做好服务保障工作,为企业解决发展过程中遇到的困难和问题,尽最大努力营造一流营商环境。(记者金昌波 通讯员刘斌 实习生王文卓)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123392704