>>正文

全省红色旅游景区景点讲解员培训班开班

2018-09-04 08:06   来源: 海南日报

    原题:全省红色旅游景区景点讲解员培训班开班 将党史文化优势转化为旅游优势

    8月30日下午,省委党史研究室(省地方志办公室)在海口举办2018年全省红色旅游景区景点讲解员培训班。

    记者了解到,此次培训班采取专家授课、专题讲评的培训方式,帮助学员了解和掌握海南地方党史、革命史,提升学员景区景点布展讲解水平,使其将学到的知识“见于文章”“施之事业”,应用到工作实践中。来自全省红色旅游景区景点的讲解员共20多名学员参加培训。

    省委党史研究室相关负责人认为,举办此次培训班将有助于找准党史文化与红色旅游的契合点,以有效途径将党史文化优势转化为旅游优势,为海南红色旅游持续发展及乡村振兴贡献史志力量。(记者陈蔚林 实习生叶润田)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123374765