>>正文

海南临高警方发布通告悬赏9名涉黑涉恶在逃人员

2018-08-28 17:32   来源: 新华网

    新华网海口8月28日电(刘邓 宋洪涛 陈炜森)据海南省扫黑除恶专项斗争办公室消息,近期,临高县公安机关继成功摧毁符建荣等人涉黑涉恶犯罪团伙后,近日又打掉了符聪等人涉黑涉恶犯罪团伙,该团伙主要成员已被抓获并破获了一批案件。

    8月27日,临高县扫黑除恶专项斗争办公室发布通告,希望知情群众积极向公安机关提供涉黑涉恶在逃人员的有效线索,提供线索抓获或协助抓获9名涉黑涉恶在逃人员,公安机关将依据《海南省举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》兑现奖励,奖金分别为1万元至2万元不等,并依法为举报人保密及确保人身安全。

    通告指出,公安机关将对隐瞒包庇在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的,依法追究法律责任。对打击报复举报人的,依法从严从重惩处;对自动投案并如实供述罪行的在逃黑恶势力犯罪嫌疑人给予从宽处理。

    通告指出,公安机关现督促在逃人员符士彬、符仕斐、符小勇、陈冠宏、陈冠取、陈多宝、符小弟、陈多时、陈多慨十日内投案自首,争取宽大处理。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123342495