>>正文

海航集团与厚朴投资签署战略合作框架协议

2018-08-01 21:21   来源: 新华网海南频道

    8月1日上午,海航集团与厚朴投资在海口海航大厦正式签署战略合作框架协议。双方将本着“优势互补、资源共享、产业协同、合作共赢”的原则,充分发挥双方优势,开启全面深化战略合作。

    海航集团董事局董事长陈峰在致辞中表示,海航集团在国家大力支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的大背景下,与厚朴投资进一步全面、深入合作,将有助于海航集团聚焦航空主业、更好服务社会。未来,海航集团与厚朴投资将充分发挥各自产业和创新优势,实现强强联合、共同发展。

    据悉,厚朴投资成立于2008年,是一家专注中国相关投资机会的国际私募股权投资管理机构。厚朴投资管理了多支美元和人民币基金,深度布局了科技、地产、物流、医疗、能源和金融等行业。

    海航集团董事局董事长陈峰,副董事长兼首席执行官(D)张岭,董事兼海航物流董事长黄琪珺,厚朴投资董事长方风雷,清华大学教授谢平等出席签约仪式。(王子豪)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123209874