>>正文

2018美职篮观澜湖夏季篮球训练营开营

2018-07-27 21:15   来源: 新华社

(体育)(1)篮球——NBA观澜湖夏季篮球训练营开营

    7月27日,NBA丹佛掘金队球员加里·哈里斯(右)与参加训练营的孩子互动。 当日,由NBA中国和观澜湖集团联合主办的“NBA观澜湖夏季篮球训练营”在海南华侨中学观澜湖学校开营。来自NBA丹佛掘金队的现役球员加里·哈里斯与参加训练营的孩子们进行了篮球互动。据了解,共有来自全国的100余名孩子报名参加此次训练营,教练团队全部为美职篮官方认证的中外篮球教练。 新华社记者郭程摄

    新华社海口7月27日电(记者周慧敏)由美职篮中国和观澜湖集团联合主办的美职篮观澜湖夏季篮球训练营27日在海口观澜湖开营。来自丹佛掘金队的现役当红球星加里·哈里斯出席开营仪式并与小营员进行互动。

    上午九点,位于海南华侨中学观澜湖学校的篮球训练馆内十分热闹,由加里·哈里斯领衔的训练营教练团队一行在欢呼声中来到现场。在简单的介绍与问候环节之后,加里·哈里斯与现场的小营员们进行了互动问答。

    在接受采访时加里·哈里斯表示,通过与孩子们短暂的接触,他已经感受到了孩子们强烈的进取心和学习欲望,他们当中不少人有着不错的底子。他表示中国具有非常好的篮球市场,本次训练营可以为喜欢篮球的青少年们提供一个很好的机会。

    据主办方介绍,本次美职篮观澜湖夏季篮球训练营的教练团队由加里·哈里斯领衔,其他全部为经验丰富的美职篮教练。

    本次夏令营设置了6-12岁、13-18岁两个年龄组别,共有120名学员将在这里接受为期十天的篮球培训。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123188129