>>正文

海南文体产业招商活动将于28日举行 企业无需缴费

2018-07-11 08:57   来源: 海南日报

    原题:海南文体产业招商活动招募文创集市产品 企业无需缴纳任何费用

    2018年海南文体产业专题招商活动将于7月28日在省歌舞剧院举行,为展示海南文创产业发展成效,省文体厅计划在此招商活动期间设置文化创意集市,即日起面向社会广泛征集文创产品,为文创产品提供交流和交易平台。值得一提的是,参展企业无需缴纳任何费用。

    此次文创产品征集范围涵盖旅游纪念品、工艺美术品、文化艺术品、伴手礼、平面衍生品、动漫产品等,本着文化性、实用性、创新性和市场性原则,类型不限。

    征集时间截至7月23日,入选产品将按照活动策划方案分布展位进行展示。创意集市将于7月28日当天,在省歌舞剧院广场进行全天展示。据了解,省文体厅还将推荐优秀文创产品参加北京文化创意产业博览会等,并入驻未来的文创产业园、文创街区。

    据悉,2018年海南文体产业专题招商活动将邀请国内知名文创、影视、传媒、动漫游戏企业到场,除进行主题推介外,还将举办多个项目签约仪式。(记者尤梦瑜 实习生乔敏瑞)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581123108284