>>正文

国际专业服务机构普华永道入驻海口

2018-07-10 17:32   来源: 新华网

    7月10日上午,国际领先的专业服务机构普华永道入驻海口,图为庆典仪式现场。新华网发(江文蔚 摄)

    新华网海口7月10日电(江文蔚 韩杉杉)7月10日上午,国际领先的专业服务机构普华永道入驻海口,成立普华永道中国在海南省的第一个分支机构。

    今年是海南建省办经济特区30周年,海南省自5月底开始实行百日大招商引资计划。5月18日,海口市政府与普华永道签署合作协议。7月10日,普华永道正式入驻海口复兴城。此次入驻海南,普华永道将致力于为企业提供高质量的审计、税务、并购及管理咨询服务,同时更紧密关注新科技、新兴产业的发展,并重视本地人才的培养。


普华永道亚太及大中华区主席赵柏基在开业庆典上讲话。新华网发(江文蔚 摄)

    普华永道亚太及大中华区主席赵柏基在庆典上发言:“伴随海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设带来的新机遇,我们将以海口作为新起点,加快发展普华永道在整个南部地区及‘一带一路’沿线的业务。作为一个连接中国与世界的专业服务机构,我们将利用全球网络资源和专业优势,以及在创新业务领域的不断开拓,致力于在海南履行普华永道‘解决重要问题,营造社会诚信’的企业使命。”

    普华永道成员机构网络遍及158个国家和地区,拥有超过23.6万名员工,普华永道大中华区拥有员工总数约18000人,其中包括约750名合伙人。普华永道为全球财富500强企业中的400多家客户提供专业服务,并始终保持业内领先水平。自2003年以来,普华永道中国已经连续15年荣登中注协“会计师事务所百强”榜首。

    普华永道中国海南董事蔡晓颖表示:“普华永道正在考虑筹划设立研究中心,集合国内外专家智库,在不同维度下深度解析与比对国内外城市发展趋势与前景。同时,在全球范围内引进境内外优质项目和投资,整合市场、资本以及人才资源,帮助更多优质企业到海南投资发展。”

   

[责任编辑: 王子豪 ]
010070300010000000000000011116591123106020