>>正文

我省召开养殖水域滩涂规划编制发布督导会

2018-07-08 08:29   来源: 海南日报

    原题:我省召开养殖水域滩涂规划编制发布督导会 要求各市县7月底前完成规划编制发布工作

    记者近日从省海洋与渔业厅了解到,该厅于7月5日组织召开全省养殖水域滩涂规划编制发布督导工作会议,通报了各市县养殖水域滩涂规划编制发布进展情况等,并部署下一步工作。

    会议提出,各市县渔业行政主管部门要充分认识规划编制发布工作的重要性和紧迫性,坚决落实省委、省政府对党中央、国务院和社会各界的环保督察整改承诺,保证7月底前发布出台养殖水域滩涂规划。同时,要按照规划编制规范要求,严格依法合理划定水产养殖禁养区、限养区和养殖区,保质保量完成规划编制发布工作任务。

    据介绍,该厅将开展养殖水域滩涂规划编制发布督查考核工作,确保整改到位。对于未按时发布出台规划的市县,该厅将进行函询,对主要负责人约谈,并将有关情况上报省环境保护督察整改工作领导小组,建议省政府进行问责。(记者陈雪怡)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123093692