>>正文

海口国际足球赛中澳球队对决

2018-07-06 07:48   来源: 新华社

    新华社海口7月5日电(记者王存福)2018海口国际足球赛新闻发布会5日在海口举行,赛事组委会宣布,海口市五源河体育场将迎来首次国际足球赛事,上海绿地申花俱乐部、长春亚泰俱乐部、澳大利亚悉尼俱乐部和澳大利亚纽卡斯尔喷气机俱乐部将于6日和8日展开四场赛事。

    组委会相关负责人透露,本次赛事在赛程赛制上不同于传统的“四强对抗赛”,参赛的四支球队两两组成中国战队与澳洲战队,申花和亚泰将分别代表中国战队迎战两支澳大利亚球队。

    此外,本次比赛采用“90分钟比赛+点球”的赛制进行,即常规时间比赛中两队战平就必须通过点球大战决出胜者。

    本次赛事经亚足联、中国足球协会批准举办,由海南省足球协会主办、海口市足球协会和海南体育之窗文化传播有限公司承办。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123086315