>>正文

海南开展“旅游客运(琼州)行”大巡查活动

2018-06-13 10:11   来源: 新华网海南频道

    6月12日,海南省旅游客运服务中心在海口市启动“旅游客运(琼州)行”大巡查活动。据了解,今年6月是全国第十七个“安全生产月”,今年的主题为“生命至上,安全发展”。海南省旅游客运服务中心在抓好经常性安全生产的同时,在每年6月开展一次大规模的安全生产大巡查活动,旨在查找问题、集中整改、消除隐患,从而减少旅游客运事故的发生。

    本次大巡查活动分为安全和服务质量两方面,为期三天。检查组将深入全省各路段、机场、码头、景区、景点停车场、酒店和娱乐场所停车场等,对经该中心平台线上租用的车辆进行安全及服务质量检查。此次大巡查由海南省交通运输厅、海南省道路运输局、海南省旅游客运服务中心、十一家旅游客运企业代表参加。(邓世贵)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701122977218