>>正文

沈晓明会见默沙东中国总裁罗万里

2018-06-12 07:57   来源: 海南日报

  今天(6月11日)下午,省长沈晓明在海口会见了国际知名医药企业默沙东中国总裁罗万里。

  沈晓明对默沙东为博鳌超级医院供应九价宫颈癌疫苗表示感谢。他说,海南正在学习贯彻习近平主席在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,构建以旅游业、服务业和高新技术产业为主导的产业体系。特别是,利用中央赋予博鳌乐城国际医疗旅游先行区优惠政策,大力发展医疗旅游产业。海南在乐城积极推进以下几个方面工作:引进世界最先进的人工耳蜗、心脏起搏器等医疗器械,引进先进药品和材料发展美容外科,引进包括肿瘤治疗在内的世界最新药品,引进能够有效预防疾病的国际最新疫苗。希望默沙东发挥在新药、疫苗研制方面的专业优势,进一步扩大与海南的合作。海南也欢迎默沙东等国际知名医药企业来琼设立研发中心和生产基地。

  罗万里介绍了九价宫颈癌疫苗接种情况和后续供应安排。他表示,默沙东期待与海南在美容外科、先进药品、疫苗等领域开展深入合作,将更多最新疫苗和药品引进乐城,更好地满足中国百姓的健康需求。

  省政府秘书长倪强参加会见。(记者况昌勋)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122970974