>>正文

海招网上线试运行 打造高效实用招商引才平台

2018-06-11 08:15   来源: 新华社

  新华社海口6月10日电(记者吴茂辉)记者10日从海南省政府举行的新闻发布会获悉,为更好服务中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南省委、省政府决定建设中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网(以下简称“海招网”)。目前,网站第一阶段建设已基本完成,于10日上线试运行。

  据介绍,海招网将按国际标准打造一个安全、高效和实用招商引才平台,作为外界认识和了解海南的窗口;实现PC端和移动端的互联互通,实现动态交流、动态洽谈和动态服务功能,并运用大数据进行个性化内容推送;实现“互联网+招商+招才”的全流程服务功能,为引进世界500强和行业龙头企业,海内外人才来琼创新创业提供一流服务和高效管理。

  目前,网站建设第一阶段已基本完成。下一步将完成全部功能建设,包括开通互动交流版块的网上直播与网上洽谈等功能。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122965633